Нур-Султан, ул. Кунаева, 12/1


Там столько красивых девчонок!

По части количества и качества женщин на квадратный метр, танго сильно выигрывает пабу и футболу.

Полно молодых, красивых, стройных, умных женщин, которым не с кем танцевать...

Гендерный дисбаланс можно объяснить непониманием сути и назначения этого танца. 

Поясним:

Что даёт парням танго

1. Лекарство от одиночества и скуки. Каждый вечер в любом крупном городе мира есть место, где тебя ждут, где ты нужен, где тебе рады, где можно хорошо отдохнуть, танцуя аргентинское танго. Нужно только научиться танцевать (заняв время, которое раньше приходилось убивать).

2. Много красивых женщин. Это партнёрши на уроках и практиках, с которыми будете учиться выдерживать свою и их некомпетентность, неуклюжесть, чувствовать разницу между критикой и обратной связью, заливать их потом и оттаптывать ноги, ревновать, раздражаться и раздражать. С ними сделаете первые уверенные шаги в музыку и узнаете, что такое передоз дофамина и окситоцина. Они будут вам очень дороги, а вы — им. Не так, как вы привыкли. Затем опытные милонгеры на вечеринках танго, которые, если хорошо танцуешь, будут искать ваш взгляд.

3. Утоление тактильного голода. Прикосновения, объятия в обществе сведены к минимуму и часто ассоциируются с сексуальностью. Объятие – одно из самых значительных событий в жизни человека, начиная с детства. Помогает достичь целостности, единения, защищённости. Укрепляет иммунитет, улучшает самочувствие, избавляет от внутренних страхов, гармонизирует отношения, повышает самооценку, снимает боль и стресс. Танго начинается с объятия.

4. Социум. Жизнь в большом городе часто проходит в узком кругу общения, который не всегда и близким-то назовешь. Аргентинское танго дарит знакомства, друзей, любимых.

5. Творчество. Аргентинское танго — импровизационный танец. Это — как играть джаз, только доступно всем.

Чему учит танго

1. Понимать женщин. Насколько это может сделать мужчина. Правильнее говорить не «понимать», а ощущать и испытывать эмпатию.

2. Устанавливать контакт. Даже будучи интровертом, научитесь устанавливать контакт с новыми людьми. Аргентинское танго — это регулярная практика контакта с человеком, музыкой, пространством и множеством людей в этом пространстве.

3. Договариваться. Современный мир навязчиво приучает к борьбе всех против всех. Но сотрудничество часто оказывается выигрышнее конкуренции. А где учат сотрудничеству? Например, договариваться с женщинами? В танго! Выходя танцевать, иногда не знаешь человека, его культуры, языка... Есть 30–40 секунд, чтобы без слов договориться и начать совместно действовать. Интересный опыт.

4. Правильному отношению к жизни. Например, умению проигрывать. Вечера, где танцуют аргентинское танго, — микромодель социума. За вечер в игровой форме многажды раз проживаешь циклы: знакомство — установление контакта — развитие отношений — завершение отношений — расставание. В разных контекстах: иногда отношений хочешь ты, иногда их хотят с тобой, а иногда ты учишься принимать то, что тебя — не хотят. В повседневной жизни то же самое. В твоих силах сделать, чтобы те, кто недавно смотрели сквозь тебя, начали ловить твой взгляд. Проигрыши неизбежны, но и в них есть свой кайф.

5. Одеваться и презентовать себя. Да, аргентинское танго учит еще и приводить имидж в порядок, подавать себя и нравиться девушкам. Танго — прекрасная школа стиля, пройдя которую, люди и в обычной жизни начинают одеваться иначе: ярче, свободнее, интереснее.

Глупости про танго

Разговаривая о танго, наталкиваешься на стереотипные заблуждения, которые по забористости могут поспорить с «клюквой» о России и русских: водка, медведи, КГБ.

Часто встречаемые:

1. "Танго — не мужское занятие". Едва ли существует более мужской танец, чем аргентинское танго.

2. "Мне поздно уже начинать". Танго — не спорт и не балет. Если вам не поздно заниматься сексом, то и танго вы способны освоить. Любой мужчина, способный самостоятельно передвигаться, может танцевать танго и вызывать интерес у противоположного пола.

3. "Я не пластичен, не музыкален, не чувствую ритм". Не бывает непластичных людей без чувства ритма. Всё вокруг подчинено ритму, и в нём мы живём. И мы не Буратины из дерева. В теле множество суставов, способных двигаться и вращаться.

4. "Девочки мной не интересуются". Вслух произносят это редко, чаще так думают. Но это самооправдание страха, лени и комплексов. Как в целом по жизни, так и в танго. Начиная меняться в танго, заметно меняются и в реальной жизни. Танго — это школа жизни для взрослых, пройдя которую, увеличишь масштаб видения, повысишь осознанность, сменишь образ мышления, станешь способен на поступок. И тогда отбоя не будет от классных женщин!

Танго — очень мужское занятие!

Кому аргентинское танго нужно

Проще было бы сказать, кому аргентинское танго не нужно.

Оно необходимо, если интересно:

1. Поправить самооценку.

2. Приобрести хорошую осанку.

3. По-новому осознать своё тело.

4. Научиться обнимать и доставлять удовольствие женщине.

5. Расширить круг знакомств, причем по миру.

6. Занять свободные вечера чем-то полезным и интересным.

7. Сбегать на время из надоевшей действительности в другой мир.

8. Импровизировать и творить, как в джазе, или как художник, или как все сразу.

И главное: Если привлекают красивые умные женщины, аргентинское танго — правильный выбор.

Попробуй!

Сделай это не только для себя, но и для женщин. Им так хочется танцевать с хорошими парнями!

Просто - не будет, особенно в начале. Но там столько девчонок!!!

Запишись сейчас: 8-771-297-6978

Научиться танцевать - легко!

Запишитесь сейчас:
+7 771 297 6978

© 2019 Milonga.kz.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.

Поделиться ссылкой:

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика