Нур-Султан, ул. Кунаева, 12/1


О танго туфельках

В аргентинском танго туфли говорят о владелице всё.

Ваши стиль, эстетический вкус, настроение, уровень танцевального мастерствазритель подсознательно «считывает» с того, в каких Вы туфельках.

Именно они на милонге являются одним из главных критериев выбора у мужчин.

Найти свои танго-туфли – задача не из лёгких. Каждая милонгера не один час проводит в магазине, вертясь перед зеркалом в поисках именно своей пары туфелек. В такие минуты приходит ощущение попавшего в магазин игрушек ребенка, когда «глаза разбегаются» и хочется всего и сразу. С витрины на тебя заманчиво смотрит множество чудесных сандаликов - черно-красные, бирюзовые, фиолетовые, золотые, оранжевые, розовые, арлекино, лакированные, замшевые, с лентами, цветами, стразами, блестками… Мучительно-приятный момент выбора, и, наконец, в радостном предвкушении милонги, Вы уносите в сумочке свое маленькое аргентинское счастье.

Для сотен тысяч мужчин и женщин во всем мире таким счастьем является обувь Neo Tango.

Бренд Neo Tango основан в 2003 году с целью обеспечить профессиональных танцоров и любителей красивой и комфортной обувью. Слоган компании – Arte para bailar (Искусство для танца).

Основные характеристики обуви Neo Tango – высокое качество, комфорт, практичность, разнообразие стилей и ассортимента, красота и гармоничность линий, вариабельность высоты каблука. Сочетание этих свойств обеспечивает компании процветание и возможность сохранять за собой лидирующие позиции на обширном рынке танго-обуви.

Вся обувь Neo Tango изготавливается в Аргентине по передовым технологиям из материалов самого высокого качества. Команда дизайнеров, заботясь о Вас, постоянно разрабатывает все новые и новые модели туфель.

Достоинства женской обуви Neo Tango:

- крепость и устойчивость каблука;

- форма и расположение каблука позволяют равномерно распределять вес по стопе, значительно замедляя появление усталости ног;

- амортизация;

- подходит для разных типов покрытий полов (ламинат, паркет, дерево, мрамор, керамическая плитка, линолеум, плёнка).

Neo Tango - обувь для истинных ценителей красоты и комфорта.

Выбирайте совершенное!

www.neotangoshoes.com

Ворвавшись в мир танго-обуви в 2003 году, аргентинская марка «Comme il Faut» стремительно захватила сердца и души женщин, танцующих танго по всему миру. За короткое время туфельки этого брэнда были признаны самыми комфортными, изящными, элегантными, модными и надёжными среди всех производимых танго-туфелек современности. Сочетание качества и безупречного дизайна (чистота и красота всех линий, лаконичность и элегантность) подняли «Comme il Faut» на высшую ступеньку признания и популярности.

Туфли «Comme il Faut» делают ножки женщины красивыми и стильными, создают удобство в движении, говорят о превосходном вкусе хозяйки, вызывают уверенность в своём внешнем виде и подчёркивают уважение к настоящему обувному искусству!

Разнообразие моделей «Comme il Faut» и соблюдение принципа лимитированности позволяет гарантировать неповторимость и индивидуальность каждой хозяйке таких туфелек.

Сила и смелость дизайнерской мысли порой просто поражают воображение. Со дня выпуска первой модели «Comme il Faut» производитель не перестаёт приятно удивлять сочетаниями материалов и цвета обуви. Каждая созданная модель несёт в себе уникальный образ, олицетворяет изысканный стиль и излучает теплоту рук, создающих эти совершенные формы.

Туфли этой марки изготавливают из высококачественных материалов: натуральной кожи, замши (разновидность кожи), ткани (сатин, хлопок, бархат, вельвет, гипюр), мары (блестящие волокна, влитые в кожу), декоративного глиттера.

Женские модели выпускаются от 34-го до 41-го размеров. Высота каблука от 5,5 см до 9,5 сантиметров. Каблук отличается изящностью формы и великолепной устойчивостью.

В линейке Comme il Faut представлены модели на все случаи жизни: для танцевания, свидания, рабочего дня, прогулки и торжественных мероприятий. В своих любимых туфельках Comme il Faut Вы всегда элегантны, изысканны, выгодно отличаетесь от других, модны и уверены в своей красоте! Такие туфельки поднимают настроение и покоряют сердца мужчин.

commeilfaut.com.ar

Comme Il Faut - Buenos AiresWorlds Most Elegant Dance Shoe, For Ladies Who Love Wearing High Heels and Those Who Love Dancing The Argentina Tango.

Each design is made in a limited number of only 60 pairs World wide, making every customer the collector of an exclusive pair of shoes.Surprising, exquisite, feminine, handmade, for women who want to look fantastic and forget about their shoes while they enjoy themselves.

Несколько раз в неделю после работы счастливые люди танцуют в школах танго, а по выходным ходят на милонги. В летнее время они стараются пораньше вернуться в город с дачи, чтобы успеть натанцеваться перед новой неделей. А в отпуск уезжают с обязательным пунктом – взять с собой туфельки, чтобы потанцевать своё любимое танго в новом месте. И в какую бы точку мира их не забросила страсть путешествий, они везде смогут встретить хотя бы одного человека, одетого или обутого в стиле DNI!

Потому что более 7 лет милонгерос по всему миру наслаждаются комфортом, танцуя в одежде и обуви бренда, который создала блестящая аргентинская танцовщица Даной Фриголи.

В дополнение к модной молодёжной одежде - мужские и женские туфли, а так же тренировочные кроссовки, изготовленные из кожи и замши.

Мягкая амортизирующая силиконовая подушечка в носовой части женских туфель позволяет продлить время танцевания без болезненных ощущений в стопе.

Каждая пара туфель аккуратно изготавливается и проходит тщательную проверку качества перед появлением на прилавок магазина в Буэнос-Айресе.

Они идеально подходят для практик, уроков, милонг и даже выступлений на сцене.

А яркие расцветки дарят отличное настроение и танцующим, и зрителям:)

https://dni-tango.com/tango-store/

 

Научиться танцевать - легко!

Запишитесь сейчас:
+7 771 297 6978

© 2019 Milonga.kz.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.

Поделиться ссылкой:

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика