Нур-Султан, ул. Кунаева, 12/1


Как похудеть?

 

Как похудеть?

     Этот вопрос терзает многих. Решением видится заниматься фитнесом, или в тренажёрном зале.Но, возможно, не все знают, что на 80% успех в желании избавиться от лишнего веса зависит от генетики и питания: что и как мы кушаем.

     Например, правильно комбинировать мясо, сыр, рыбу, крупы только с овощами; фрукты кушать перед основной едой; питаться небольшими порциями в течение 8 часов с момента пробуждения, потом организм чистится и отдыхает; кушать медленно, тщательно пережёвывая пищу.

     В дополнение, - ходьба. Рекомендовано делать ежедневно от 5000 шагов.Она добавляет так необходимой сегодня городскому жителю двигательной активности, ослабляет боли в спине, нормализует кровообращение…

     Почему ходьбу по улице и в тренажёрном зале стоит заменить на занятия танцами?Идя по улице, мы подвержены негативному воздействию шумов (гул, сигналы, сирены, крики), транспортных выхлопов, строительной пыли.

     В тренажёрном зале, как правило, громко звучит ритмичная музыка, которая не всегда по душе. Беговая дорожка травмоопасна для позвоночника. Наращивание мышц не делает женщину более женственной.

     Занимаясь танцами, мы шагаем по амортизирующему полу (ламинат, или паркет) и делаем 5000 шагов без вреда для здоровья. Нет монотонности движений. Танцевальная музыка позволяет эмоционально отдохнуть и получить заряд энергии. Мы погружаемся в мир красоты. Партнёр восполняет потребность в прикосновениях, а окружающие – в живом общении. Выпрямляется осанка, укрепляются мышцы спины и стопы, становится лёгкой походка, появляется больше уверенности в себе. Как следствие, привлекается успех.

     Запишитесь к нам на занятия аргентинским танго, и ощутите разницу с собой прежним!

Идёт набор, звоните сейчас: 8-771-297-6978

Научиться танцевать - легко!

Запишитесь сейчас:
+7 771 297 6978

© 2019 Milonga.kz.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.

Поделиться ссылкой:

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика